궁금합니다!!!

(*.226.206.119) 조회 수 125 추천 수 0 댓글 4
?

?

와이번님 대부님 등등 많은 어마어마한클싸DJ분들이 많이 계시는데 

그분들 닉네임옆에있는 LP모양 생길려면 어떻게해야 하는지 정말 궁금하네요 ㅎㅎ

?
  • ?
    벚꽃토끼 2014.07.06 12:27 (*.71.156.18)
    http://www.clubsound.co.kr/index.php?mid=notice&document_srl=1037472

여기를 참조하시면 됩니다~
    계급이 원사 이상이라고 적혀 있는데 이전 군 계급에서 단순 숫자로의 포인트 레벨 방식 개편으로 원사가 몇 레벨에 해당되는지 모르겠네요 ㅎ 14였던가 17이었던가...@_@
    DJMAKJANG 2014.07.06 20:57 (*.223.23.59)
    레벨이 17정도되고 저기적혀있는방식이랑 맞으면 되는건가요??
  • ?
    벚꽃토끼 2014.07.07 07:45 (*.71.156.18)
    네, 적혀 있는 방식에 맞으면 운영자님께 쪽지 드리면 될 거예요~
  • ?
    벚꽃토끼 2014.07.07 07:48 (*.71.156.18)
    현직 DJ 시면 레벨 상관없이 바로 ㅎㅎ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.